Hoy os presento crema de lechugas, la verdad es que no aprovechamos muchas veces las cosas y esta es una de ellas.
Ingredientes;
1/2 Lechuga.
2 Patatas.
1 Vaso de nata
1 Cucharada de mantequilla.
Sal y pimienta al gusto.
4 Vasos de caldo de verduras.
Elaboración;
Troceamos la lechuga y las patatas en trozos pequeños y lo rehogamos con la mantequilla en programa rápido.
Una vez rehogado le salpimentamos y añadimos la nata y cuatro vasos de caldo de verduras, (yo os sigo contando que yo útilizo los de Mercadona ó de Ahorramás de litro).
Tapamos y dejamos terminar el programa y una vez finalizado lo trituramos en la batidora y a comer......... También podéis echar un huevo escalfado eso va en gustos.
Ingredientes;
1/2 Lechuga.
2 Patatas.
1 Vaso de nata
1 Cucharada de mantequilla.
Sal y pimienta al gusto.
4 Vasos de caldo de verduras.
Elaboración;
Troceamos la lechuga y las patatas en trozos pequeños y lo rehogamos con la mantequilla en programa rápido.
Una vez rehogado le salpimentamos y añadimos la nata y cuatro vasos de caldo de verduras, (yo os sigo contando que yo útilizo los de Mercadona ó de Ahorramás de litro).
Tapamos y dejamos terminar el programa y una vez finalizado lo trituramos en la batidora y a comer......... También podéis echar un huevo escalfado eso va en gustos.
De manera tradicional son 20 minutos de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario