lunes, 6 de enero de 2014

Conejo al ajillo en la Multicook@ Mis Milrecetasmulticook

Hoy un plato que me encanta!!!!! hacía mucho tiempo que no lo comía.... y me he dado un capricho, además ha salido genial, después roscón de reyes que ha hecho mi hija en la Termomix y ha sido un día redondo de comidas. Aunque la verdad estamos las tres malas y vamos a tener comida para toda la semana.
Esta maldita gripe que yo no sé de donde ha salido..... pero que estoy segura aunque digáis que estoy loca que nos lo echan en el ambiente ( suena mal pero es la realidad) ya lo dijo Iker del cuarto Milenium y cada día que pasa estoy más convencida!!!!! Algún día hablaré de ello, pero ahora vamos a mi receta del conejo;





Os paso la receta;

1 Conejo de kilo y cuarto + o -
4 ajos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
1 Vaso de vino blanco.
2 Hojas de laurel.

Elaboración;

Sofreímos los ajos cortados en trozos mas bien gordos, echamos el conejo salpimentado en la sartén con los ajos y rehogamos bien hasta que el conejo coja color, a continuación añadimos el vaso de vino blanco con el laurel y lo dejamos que reduzca lentamente y en menos de un cuarto de hora tenemos un conejo fantástico!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario