Comprobar que pinta tiene y de sabor no digamos como está, eso si dejarlo toda la noche en el frigo hasta comerlo al mediodía, es como más rico está.
Panna cotta de nocilla.
Ingredientes;
500 ml. de nata.
3 cucharadas de azucar glass....
3 cucharadas de Nocilla.
1 cucharada de vainilla.
2 hojas de gelatina.
Preparación;
Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fria, mientras en un cazo ponemos la mitad de la nata y sin que llegue a cocer echamos la vainilla, el azucar y 1 hoja de gelatina, lo movemos hasta que todo esté compacto y lo echamos en dos vasos.
Lo metemos en el congelador 2 horas y cuando pase el tiempo nos ponemos con la nata restante, la nocilla y la hoja de gelatina, no dejeis que cueza hacerlo en modo lento podeis reutilizar el bol anterior no hace falta fregarle, lo movemos hasta que se disuelva todo y lo dejamos templar añadiendolo a los vasos y lo metemos en el frigorifico hasta el día siguiente. Genial!!!!
Ingredientes;
500 ml. de nata.
3 cucharadas de azucar glass....
3 cucharadas de Nocilla.
1 cucharada de vainilla.
2 hojas de gelatina.
Preparación;
Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fria, mientras en un cazo ponemos la mitad de la nata y sin que llegue a cocer echamos la vainilla, el azucar y 1 hoja de gelatina, lo movemos hasta que todo esté compacto y lo echamos en dos vasos.
Lo metemos en el congelador 2 horas y cuando pase el tiempo nos ponemos con la nata restante, la nocilla y la hoja de gelatina, no dejeis que cueza hacerlo en modo lento podeis reutilizar el bol anterior no hace falta fregarle, lo movemos hasta que se disuelva todo y lo dejamos templar añadiendolo a los vasos y lo metemos en el frigorifico hasta el día siguiente. Genial!!!!
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