Aquí os pongo la crema de calabacín que es un primer plato que me encanta, yo siempre lo hago de la misma manera que lo hacía mi madre y a mis hijas las encanta, espero que sigan haciéndolo con el tiempo como mi madre y como yo.
Está rica tanto caliente como fría en verano y te la comes sin apenas darte cuenta, pero la saboreareis porque al paladar es superagradable.
Receta de la crema de calabacines:
2 calabacines.
3 patatas medianas.
3 quesitos.
Sal y aceite....
2 yemas de huevo.
Una pizca de nuez moscada.
Pan.
Elaboración;
Ponemos las patatas troceadas con los calabacines lavados y apenas pelados ( quedará un color estupendo), añadimos la sal y dos cucharadas de aceite.
Cubrimos todo hasta la mitad y lo ponemos en cocción rápida. Una vez terminado lo pasamos por la batidora dejándolo lo más posible batido, añadimos los quesitos, las yemas, la nuez moscada y volvemos a batir hasta tener una crema homogenea y suave.
Freímos el pan a taquitos y lo ponemos una vez que lo presentamos y a comer.....
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