jueves, 19 de diciembre de 2013

Mejillones con costra


En estas fiestas siempre hay algo que no hemos visto nunca ó no hacemos , yo jamás los había visto la verdad.
Pero a Elsa Hernandez la han quedado geniales .Lo comparto como otra idea más aunque no es mía.
Gracias Elsa.

Ingredientes:

- Mejillones abiertos al vapor
- Ajo picado
- Mozzarella rayada ( si preferis otro queso tambien servirá)
- Pan rallado
- Aceite de oliva.

Elaboración- Poner en la cubeta un chorro de aceite de oliva.


- En un bol ponemos un ajo picado finamente, un poco de queso y un poco de pan rallado. - Distribuimos la mezcla anterior por el fondo de la cubeta.
- PROGRAMA RÁPIDO.

 Colocamos los mejillones con la carcasa hacía abajo, el mejillón debe quedar pegado a los ingredientes de la cubeta de la Multicook.- Cuando pite, ayudados por la paleta, movemos los bordes y cuando se mueva todo, volteamos y listos para servir
 


 
 
 

 







Tienen que estar buenisimossss.

No hay comentarios:

Publicar un comentario