lunes, 3 de marzo de 2014

Pañuelos en masa fresca con levadura

Es una receta que me encanta pero siempre la había hecho de hojaldre pero así de pasta fresca del Lidl con levadura no lo había probado y nos ha encantado.
Os pongo las fotos que aunque también están los ingredientes, no lo paséis por alto hacerlo para vosotros o bien cuando vengan los amigos los sorprenderéis....
Ya os comenté ayer que había comprado en el Lidl, la verdad es que no voy nunca y me ha encantado algunas cosas que compré. Entre ellas esta masa fresca con levadura, siempre he utilizado hojaldre pero esta me ha gustado bastante.
Ingredien
tes de los pañuelos de espárragos;

1 manojo de espárragos ( si son finos mejor).
150 ml. De nata.
150 grs. De queso manchego o al gusto.
1/2 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
2 cucharadas de harina.
Sal y pimienta al gusto.
1huevo.
Elaboración;

Cortamos en trozos muy pequeños los espárragos, la cebolla y salpimentamos
Cuando todo haya tomado color añadimos el queso a trozos y dejamos que se derrita, también la harina y el vino le damos un pequeño hervor y sobre la masa estirada en la bandeja de horno ( del que habremos calentado 10 minutos a 180 grados) y cortamos como veis en la foto y echamos con una cuchara en cada cuadrado y hacemos un pañuelo.
Con una yema de huevo pintamos y metemos al horno 10 minutos.
Con lo que nos ha sobrado echamos la nata y el caldo. Cuando termine sevimos la salsa al gusto. Os encantará.
 
 
 
 
 
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 
Que aproveche!!!!

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