viernes, 20 de diciembre de 2013

Espinacas con piñones

Hoy espinacas con piñones y pimentón.Es muy facil de preparar y tienen muchas vitaminas, tenemos que comerlas más y además al añadirle los piñones es un complemento buenisimo.
Yo le doy un toque con pimentón de la Vera, me gusta el color y sabor que las da.

 

Ingredientes;

 1 kilo de espinacas.
2 Cucharadas de piñones.
1 Ajo en láminas finas.
2 Cucharadas de aceite.
1 Cucharita de café de pimentón.
Sal.



La preparación es facilisima;

Se trocean las espinacas.
Se lavan y escurren bien.
Ponemos en programa rápido, echamos los ajos y los piñones, una vez tomen color se le añade el pimentón y las espinacas.
Tapamos la olla unos dos minutos para...
poder echar todas las espinacas ( ya sabeis que ocupan mucho espacio y se quedan en nada), abrimos echamos la sal y movemos todo bien.
Dejais que cuezan unos diez minutos y ya estan.
Yo las cuelo del jugo que sueltan y lo utilizo para guisos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario