Está casi más rico que el de limón, yo lo he abierto y lo he rellenado de mermelada de naranja amarga y por encima otro poco antes de echar el chocolate.
Te quita el sentido de rico que está.
Ingredientes:
1 naranja
3 huevos
200 gr azucar moreno...
70 ml aceite girasol
170 gr harina reposteria
1 sobre levadura
150 gr chocolate fondat
Preparacion:
Cortamos la naranja a trocitos con su piel y la batimos con la batidora hasta que este toda bien trituradita.
Añadimos los huevos, el aceite y el azúcar. Tamizamos la harina junto con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior.Es conveniente precalentar el horno a 180º mientras preparamos la masa y cuando esté dentro bajarlo a 150º 40".
Dejar enfriar el bizcocho y mientras ir haciendo la cobertura, yo derrito el chocolate en el microondas con un chorrito de aceite y cubro el bizcocho.
Esta buenisimo, sale jugoso y el contraste de sabor que le da el chocolate es irresistible!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario