miércoles, 15 de enero de 2014

Champiñón con jamón en la GM.

Esta es otra receta de la GM y se puede utilizar tanto para comer solo o bien acompañado de carnes y pescados, ya os comenté que colgaría más recetas de esta olla la cual exprimiremos al máximo todos los platos que podamos junto con la mía la Multicook que estoy encantada de tenerla hace tres meses y la cual estoy muy satisfecha de como me funciona la página en Facebook y los consejos que puedo dar y que a veces recibo. https://www.facebook.com/Milrecetasmulticook os paso la receta a continuación;

Champiñones

- 5 o 6 ajos
- 1 kg de champiñones
- vino blanco
- perejil seco
- jamón ibérico en lonchas finas
- 1 guindilla cayena
- sal

En menú plancha, se echa un poco de aceite y se van haciendo los ajos laminados. Antes de que se doren, añadimos el jamón. No calculamos tiempo, vamos removiendo hasta que vayan tomando color los ajos. A continuación echamos los champiñones laminados. Echamos sal al gusto para que ayude también a desprender el agua del champiñón. Vamos removiendo de vez en cuando para que vaya reduciendo el champiñón. Cuando hayan bajado un poco de la cubeta, añadimos la cayena, perejil y un chorro de vino blanco. Medio vaso medidor, mas o menos. Seguimos moviendo un par de minutos y a continuación programamos menú cocina, 8 minutos baja presión.
Una vez pasado el tiempo despresurizamos y comprobamos que cantidad de liquido tienen. Si tienen exceso, ponemos como 3 minutos mas removiendo a menudo para que vaya evaporandose el agua con la olla abierta menú plancha.





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