Champiñones
- 5 o 6 ajos
- 1 kg de champiñones
- vino blanco
- perejil seco
- jamón ibérico en lonchas finas
- 1 guindilla cayena
- sal
En menú plancha, se echa un poco de aceite y se van haciendo los ajos laminados. Antes de que se doren, añadimos el jamón. No calculamos tiempo, vamos removiendo hasta que vayan tomando color los ajos. A continuación echamos los champiñones laminados. Echamos sal al gusto para que ayude también a desprender el agua del champiñón. Vamos removiendo de vez en cuando para que vaya reduciendo el champiñón. Cuando hayan bajado un poco de la cubeta, añadimos la cayena, perejil y un chorro de vino blanco. Medio vaso medidor, mas o menos. Seguimos moviendo un par de minutos y a continuación programamos menú cocina, 8 minutos baja presión.
Una vez pasado el tiempo despresurizamos y comprobamos que cantidad de liquido tienen. Si tienen exceso, ponemos como 3 minutos mas removiendo a menudo para que vaya evaporandose el agua con la olla abierta menú plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario