sábado, 18 de enero de 2014

Pañuelos de esparragos.

Hoy he cocinado un plato que me encanta: Pañuelos de espárragos, sale estupendo y aunque es un poco laborioso se hace rápido en la olla Multicook pero en una sartén sale también genial tenéis que probar a hacerlo.






 
 
2 Manojos de espárragos.
 1 Cebolla.
1/2 pimiento rojo ó verde va en gustos.
150 gramos de queso manchego.
Popurrí de pimientas ( lo venden así)....

Caldo de verduras.
1 Medida de vaso de vino blanco.
2 Cucharadas de harina.
3 cucharadas de aceite.
1 Paquete de Hojaldre ( da igual la marca).

Elaboración;
cortamos los espárragos como veis en trozos muy pequeños, la cebolla, el pimiento, el queso cortado a cuadritos, la pimienta y la sal y lo ponemos en programación rápida.
cuando pite que faltan diez minutos le añadimos la harina, el vino, y el caldo de verduras sin llegar a cubrir, movemos bien y una vez finaizado, estendemos la masa con el rodillo lo más que podamos sin despegarla del papel que trae la cortamos en cuatro trozos, echamos una cucharada y media de lo que hemos hecho y cogemos de las esquinas y hacemos como un pañuelo. Lo metemos en el horno diez minutos a 180 grados arriba y abajo y con lo que nos ha sobrado lo ponemos de guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario