Que ricas las alcachofas no os gustan????? a mí me encantan de todas las maneras incluso fritas sin cocer, un día os mostraré como las hago.
Yo las he llegado a comer a la plancha con jamón pero eran de lata claro y abiertas por la mitad, estas son guisadas con patatas, y es un plato buenisimo para estos días de tanto frío y tan grises que tenemos.
Estas son con patatas y carne.Probar a hacerlas os encantarán!!!!!
...pongo el aceite cuando está un poco caliente se pone la ternera se le da unas vueltas a continuación el ajo, cebolla, pimiento, alcachofas, zanahoria, champiñones, guisantes, laurel y tomate maduro pelado y troceado cuando está es sofrito echo pongo las patatas se les da unas vueltas y se pone el agua cuando empieza a hervir se pone azafrán y un litro de caldo de pollo se deja hacer que las patatas estén blanditas y a disfrutar ...
No me digais que no se le vé casero y tradicional este plato!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario