miércoles, 23 de abril de 2014

Salmón ahumado con espárragos trigueros

Tenía en el frigo dos manojos de espárragos y salmón ahumado y se me ha ocurrido hacer esta receta y la verdad que ha quedado genial, sobre todo para estos días que están empezando a darnos un poco de alegria con estas temperaturas tan buenas. Y lo mejor se hace en un momento y es sabrosisimo, con tan poco y que gran plato sale.
Yo compré el salmón del Lidl y no será la última vez que lo haga pues la verdad que es mejor de lo que esperaba, tiene un sabor exquisito y acompañado de los espárragos lo hace inigualable.

Ingredientes;

400 grs de salmón ahumado.
2 manojos de espárragos si son pequeños.
Sal.
Pimiento del piquillo.
Aceite.

Elaboración;

Cortamos los espárragos sobre un centimetro y los ponemos con dos cucharadas de aceite a freir, añadimos la sal, picamos dos lonchas del salmón en trozos grandes y en un plato colocamos un molde redondo y ponemos una capa, una vez fritos los ponemos a escurrir y los colocamos encima del salmón y ponemos otra capa de salmón encima y abrimos los pimientos del piquillo y colocamos encima del salmón adornandolo.
Quitamos el molde y servimos. Os encantará.

 
 
 

 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario