martes, 12 de agosto de 2014

Bizcocho de zanahoria carrot

Hace mucho tiempo tenía ganas de hacer este bizcocho y lo pude hacer el sábado, me encantó un poco laborioso pero genial no pensaba que me quedaría así pues tenía mis dudas que con los ingredientes que lleva saliese tan rico.
Para una ocasión especial o para llevarlo a una cena o comida con amigos quedareis geniales y lo mejor se puede hacer un día antes pues está más rico de un día para otro pues se queda más sentado y lo mejor se puede congelar y dejar lo que sobre para cualquier momento a continuación os dejo la receta y fotos, espero que lo hagáis y os guste como a nosotros ya me contareis para bien o para mal...... bueno mal no jajajajaaja.

Ingredientes;

 3 zanahorias medianas.
250 grs de azúcar.
100 grs de nueces.
1 cta de bicarbonato....
1 sobre de levadura royal.
1/2 cta de sal.
2 ctas de canela.
4 huevos.
220 grs de azúcar.
240 ml. de aceite de girasol.
1 cta de azúcar avainillado.
Pizca de nuez moscada ( al gusto).
Para la cobertura;
3 hojas de gelatina.
50 ml.de leche.
220 grs de azúcar glass.
60 grs de mantequilla.
250 grs queso de untar.
1 cta de vainilla.
Ralladura de 1 limón.
Colorante ( yo he utilizado el de guisar) es opcional.

Preparación;
Precalentar el horno a 180° y tostar las nueces 5 minutos.
Picar las nueces en un mortero para que queden trocitos.
Rallar las zanahorias o picarlas en la picadora, mezclar la harina, bicarbonato, levadura, canela, sal y nuez moscada.
Con las varillas eléctricas blanqueamos los huevos con el azúcar hasta que tengan espuma. Añadimos el aceite y la vainilla y batimos un poco más, la mezcla que tenemos de la harina la ponemos con los huevos hasta que salgan grumos, agregamos la zanahoria rallada y las nueces y mezclamos todo bien.
En un molde engrasado ponemos la masa y lo dejamos en el horno a 180° 45 minutos.
Dejamos que se enfríe y desmoldamos.

Cobertura;


 Remojamos la gelatina en agua fría y ponemos a calentar 50 ml. de leche y diluimos la gelatina bien escurrida, con la batidora de varillas mezclamos el azúcar glass, mantequilla, queso de untar y la ralladura .
Mezclamos con la leche de la gelatina los ingredientes y dejamos en la nevera 2 horas hasta que esté un poco cuajada.
Ya sólo tenéis que montar la tarta con la mezcla al gusto.
Es laboriosa pero merece la pena.






 
Aquí podéis ver los ingredientes para el bizcocho.
 

 
 
Estos son los ingredientes de la cobertura.
 
 
 
 
Una vez partido por la mitad.
 

 
 
Rellenándolo con la cobertura ya preparada.
 

 
 
Resultado final.


 
 
Podéis ver el corte tiene un sabor exquisito!!!!!

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