viernes, 8 de agosto de 2014

Pastel frio de arroz

Hace unos días vi esta receta y hoy me he decidido a hacerla y sale genial, refrescante y saciante, además de parecer que para una dieta no sirve al saciar comes menos y te quedas totalmente satisfecha.
Para los niños es lo mejor pues comen de todo sin darse cuenta y los encantará lo garantizo, es fácil y vistosa, por lo menos cambiamos de la ensaladilla de toda la vida y demás.
Recomiendo que la hagáis no os defraudará, aquí os dejo mi receta;

Ingredientes;
200 grs de arroz de ensaladas ( basmati).
6 palitos de cangrejo.
3 latas de atún.
Aceitunas rellenas de anchoas....
1 cebolla.
Mayonesa.
Tomate frito. ( yo utilizo triturado y lo frío).
Guisantes.


 Elaboración;
Cocemos el arroz 15 o 20 minutos, escurrimos y trituramos las aceitunas, la cebolla, y los palitos. Mezclar todo con el arroz y ponemos un molde desmontable y ponemos una capa de arroz y por encima con cuidado una capa de mayonesa, otra capa de arroz, tomate y otra capa de arroz terminamos con mayonesa y adornamos al gusto yo le he puesto pepino que es muy refrescante.






 
 
Mezclando el arroz con los ingredientes triturados.
 




La primera capa de arroz en el molde.

 

 
 
Añadimos el tomate frito


 
 
Otra capa de arroz y la mayonesa.
 

 
 
Para adornar le he puesto pepino parece que queda más refrescante.
 

 
 
Recien salida del frigorífico para emplatar.
 
 
 
 
Queda genial como podeis ver.
 

 
 
No ha quedado nada en absoluto!!!!!!

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