sábado, 8 de febrero de 2014

Caracolas cochorizo y carne picada en la GM

Hoy he podido comprobar lo buena que es la GM, he hecho unos macarrones con chorizo picante y carne picada que han salido estupendo y en nada de tiempo.
Solo tienes que poner el agua y el aceite con dos pastillas de caldo y programarla en pastas y no te tienes que preocupar de nada más.
Se cubren los macarrones de agua como tres dedos por encima con dos pastillas de caldo y un poco de aceite, cuando termine los ponemos en el colador y mientas echamos en el bol aceite y como está caliente el bol podemos añadir ya la carne y el chorizo lo dejamos en programa fritos y movemos bien hasta que se haga, ( que son unos 5 minutos).
Entonces añadimos los macarrones y una caja de tomate frito y lo movemos todo bien hasta que esté todo mezclado y a comer mirar que bien se los ve, y mejor saben.






 
Como podeis ver se quedan geniales en la GM

 
La carne para los macarrones con el chorizo.

 
 
Espero que os gusten





No hay comentarios:

Publicar un comentario