jueves, 27 de febrero de 2014

Judiones con chorizo y morcilla.

Con estos fríos que tenemos lo mejor que podemos hacer es comer cosas como estas para calentar el cuerpo por que ojo con el frío y el agua que cansancio, no apetece comer nada que no sea calentito y el plato que he realizado hoy para comer es excelente además de nutritivo y mas fácil imposible.
He comprado los judiones en el supermercado que ya venían con el chorizo, la morcilla, y el tocino de beta.
Las puse por la noche en agua y esta mañana las cocí en la olla rápida brá durante 20 minutos y es genial lo bien que quedan, aquí os dejo unas fotillos de ellas en los platos y espero que os gusten, a nosotras nos han encantado.

Una bolsa de judiones.
1 bolsa de chorizo con la morcilla y el tocino.
1 cabeza de ajos.
2 hojas de laurel.
1 cucharada de pimentón de la Vera.

Ponemos todos los ingredientes en la olla y cubrimos dos dedos por encima de agua.
Tapamos y cocemos durante 20 minutos y a disfrutarrrrrrr.




 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario