domingo, 9 de marzo de 2014

Tarta de naranja y limón con chocolate.

A petición de los de la casa he vuelto a hacer otra tarta de naranja y chocolate pero esta vez con limón y anis, la verdad que se ha quedado estupenda y superjugosa. Teneis que probar a hacerla, además con la máquinita que me he comprado de varillas se queda todo bastante bien pues todos los ingredientes se mezclan sin esfuerzo alguno.
Ya que dicen que el chocolate no engorda y es el sustituto de algunas cosas, comamos chocolate pero con cuidado ehhhh sin pasarse.
Bueno aquí os dejo algunas fotillos que he podido hacer paso a paso, espero que os guste.

Bizcocho de naranja y limón con un corazón de chocolate...
Ingredientes;
2 huevos.
1 medida de yogur de nata.
2 medidas del yogur de harina.
1 de azucar....

1 de aceite de oliva.
1 sobre de gasificante.
1 naranja.
1 limòn.
1 botellita de anis.
Mantequilla.
1/2 tableta de chocolate de fundir.
150 ml. De nata

Elaboración;
Ponemos la harina, el sobre de gasificante, los huevos, y media naranja con medio limón triturado, con cascara.
Batimos bien con las barillas y añadimos 1/2 botellita de anis.
Mientras en un cazo echamos agua y en un bol añadimos el chocolate y la nata para hacerlo al baño maría.
Ponemos el papel de horno en el molde y un molde pequeño de corazón en el centro y rellenamos el corazón con el chocolate y con cuidado, alrededor vertemos la masa anterior y cubrimos totalmente en programa postres en la multicook y en la GM Alfa 35 minutos en programa postres y a esperar.... Decoraremos con la mitad de la naranja y el limón..
 
 
 
 
 
Los ingredientes....

 
Los tres moldes que he comprado, la verdad que venian juntos. El del enmedio es el que puse dentro de la olla, y se ha hecho al horno genial.

 
La media naranja y el limón preparados para triturar con sus cascaras.

 
Preparando el molde con papel de horno

 
Derritiendo el chocolate al baño maría con la nata.

 
Una vez triturados los cítricos.

 
Con la masa ya dentro del molde y de la olla GM Alfa.

 
Ya terminado el bizcocho

 
Desmoldandola y preparandola

 
Con la mermelada de naranja amarga

 
Una vez ya casi terminada

 
Secandose un poco el chocolate

 
Preparada ya esperando que la den el corte para deleitar el paladar con su sabor al paladar........
 

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