sábado, 24 de mayo de 2014

Batitas rosas de espárragos trigueros

Es un plato estupendo tanto para los mayores como para los niños y si tenéis una cena de amigos o familiares los dejareis ojiplatícos cuando los pongáis en la mesa.
Sobre todo con el sabor tan buenisimo que dejan al paladar, tenéis que intentarlo ya vereis como os sorprenderán y sobre todo lo barato y fáciles que son de hacer, bueno os paso la receta.
Si os gusta me encantaría que diéseis a compartir, más que nada porque creo que lo debería ver más gente. Gracias.


Ingredientes;
1 manojo de espárragos para tres personas.
Sal un poco gorda.
150 de jamón york....
1 loncha de queso por cada una del jamón.
Paté de oca.
Atadillo para los paquetes.
Aceite.
Salsa de pato al Jerez. ( la tenéis en el Lidl).
Elaboración;
Lavamos los espárragos y secamos. Los ponemos en la plancha con sal y aceite.
Mientras ponemos en la encimera las lonchas del jamón y el queso, partimos la misma cantidad de paté aproximadamente de un centímetro y lo ponemos encima de los espárragos, poniendo unos tres o cuatro encima del jamón y el queso cerramos y los atamos.
Añadimos un poco de queso por encima de los atadillos y los introducimos 10 minutos al horno para gratinar y al emplatar añadimos la salsa por encima.
A diafrutarrrrr




















 
 
 
 
 






 
 
 
 
 
 



Con salsa de pato.......

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