miércoles, 14 de mayo de 2014

Conejo al tomillo

Hoy hemos comido conejo que es una de las carnes que más me gustan, la verdad que creo que es la única.... quitando las chuletas de lechal, no me gusta nada más tanto como esto.
Lo he hecho al tomillo pues está buenisimo, deja un aroma por toda la casa que cuando se está cociendo se te hace la boca agua, me gusta de mil maneras el conejo te dá tanto juego que no hay problema como lo hagas y lo sano que es no tiene precio.
Un día os pondré como lo hago con almejas y lo especial que se queda el sabor.

 Hoy conejo al tomillo y vino blanco..... Con unas poquitas de patatas a cuadritos y sandia buenisimaaaaa
Ingredientes del conejo al tomillo;
1 conejo troceado.
4 ajos laminados.
1 cucharada de tomillo.
3 cayenas.
1 vaso de vino blanco.
100 ml. de aceite
Sal y pimienta.
1 hoja de laurel.

 Elaboración;
Ponemos el aceite en la cubeta y salpimentamos los trozos de conejo y añadimos el ajo fileteado en programaciòn rápida en la Multicook. ( en la GM programa freir) los doramos y añadimos el conejo moviendolo a menudo, una vez tome color ponemos el tomillo, el vino,el laurel y las cayenas.
Lo ponemos en programa rápido de nuevo y esperamos que termine.
Os pongo las patatas y el postre, la verdad que somos dos y parece poco, pero no hemos sido capaces de comernos todo el conejo.
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 

 

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