miércoles, 4 de junio de 2014

Guisado de garbanzos con carne.

Bueno no soy muy amiga del cocido, me gusta pero suelo comer solo la sopa y un pelin de carne con otro poquito de morcilla.
Pero pensé que se pueden hacer de tantas maneras que no lo dudé y me puse con ello, lo he hecho a manera no he visto la receta en ningún sitio y añadí lo que creí conveniente para la carne en esa buena compañía, espero que os guste por lo menos no los comemos como siempre en potaje o en cocido, bueno también me gusta hacer humus y de ellos saco falafel que me encanta es un no parar cuando lo hago nos vuelven locas.





 
 
Los ingredientes.
 

 
 
Rehogando la carne.
 

 
 
Añadiendo los garbanzos y demás especias.
 
 
Un fallo grande que he tenido es que he ido a colgar la foto del plato final y sin darme cuenta la he borrado del móvil, otro día os la pongo sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario